Опоздал родиться

Валерий Сентюрин
1500 Усмешка Фортуны
Яков Каган
Задумался, ребята, я намедни
Над фокусом земного бытия:
Все три жены, что были, - были ведьмы,
А тещи, как одна, - мои друзья!
******************************************************,

Кочует темочка "тёща,жена" из века  в век,
Ты,знать,другого поколенья человек,
Тебе б годков на двадцать пять ране родиться
И счастливо поочередно на всех трёх жениться