Когда боль дней...

Сорокин Андрей Григорьевич
Когда боль дней пронзает нас с конца,
Рдяной улыбкой хищного стрельца
И ничего уже нам не вернуть,
Что стало сутью, то и будет суть.

На десять унций вся меркантильность бреда,
Глупа, жестока, бессмыслена победа,
Засунуть душу в мира грязь и жуть,
С дороги этой нам не повернуть.

Любите трижды. Проклятая любовь.
На небо попадает один Господь.
А человечество опять отлучино
И ныне черви выстилают кубков дно...