без фальши

Оля Сентюрова Голомидова
сон...прохладой дышит, рыбкой,
как наживкой...закрытость, тиши...
в мой дом входит...вороша страницы,
больше ни буду тебе снится..

разлюбившей удачу, ища лишь свое
оставляя других плача, натягивая
отношения, как презервативы,
выбрасывая чувства правдиво..

я ни буду твоей , - разлюбившей,
рука и тепло...дорожка, чтившей,
кто верит,а кто чувствует...награда,
стеля сено..соломкой услада...

которым прошлое,... начать снова, ни топчи то, что дорого, было раньше,
оставь...тот слиток без фальши.