этот кто-то

Парень Из Барнаула
Свой приз ты получишь в канах,
Награда за лучший фильм, что был на иностранном.
За то, что вы не раз видели с экранов,
За сыгранную драму с открытым финалом.

Чёрные волосы, ветер вместе со мной в них запутался.
Глаза сродни янтарного зеркала, в них отражается утро.
Да только она все ещё обиду таит или просто куксится.
В общем у нас все как всегда, а вовсе не круто.

Вечером на парковке торгового центра спустя год поцелуй.
Не вспомню число, время около десяти было.
Я до сих пор по тебе сильно торчу,
Ну это так, чтобы ты не забыла.

Приз за умение вернуться и уйти оставаясь нужной.
Время идёт, может уже пора начать жить дружно?
А то без тебя тяжело, чувствую себя кобылой нагружённой.
Хотя я давно знаю, что тебе это абсолютно не нужно.

Награда за то, что кого-то эта история тронула или даже изменила.
Вряд ли в моей жизни появится такая актриса, которая бы тебя затмила.
Стихи эти просто строчки, которые про тебя кто-то пишет.
Этот кто-то тобой все ещё живет, тобой все ещё дышит.