Вор

Лия Лятичевская
В настойке тишины
В подземном переходе
Мой обнаженный лось
Стоит как тихий пар 
В немых его очах
Ключ пленных хороводов
В рогах его - пожар
Подарок для меня
Браслет из лишаев, из алых мухоморов
Из пульса талых вод
Студёного вранья


Rain & Rainbow