Давай станцуем танец танго

Андрей Гапоян
Давай станцуем танец танго,
    Под шёпот тёплого дождя.
В нём страсти чувств сокрыта тайна,
       Похож на пламя он огня.
Шаг влево, вправо, ритм, двое,
      Сердца в блаженстве, в унисон.
Слились дыханья - буря, море,
      На кромках, будто двое, волн.
В изгибах тел тлеет желание,
      Глаза в глаза, рука в руке.
И нежной талии касание,
    Вина дрожь в лунном серебре...