Пробуждающая любовь

Кондратенко Валерий
Измененья нас затронут
Очень скоро и везде.
Обязательно заденут
Тех, кто спит сейчас во сне

Средь надуманных иллюзий,
Не заботясь ни о чём.
И не быть сейчас союзом,
Чтоб  идти к плечу плечом

Посреди таких процессов,
Привечая только свет.
Всем нам в будущих эксцессах
Надо очень захотеть

Измениться, чтобы вскоре
Быть готовыми к любви.
Не возьмёшь её доколе
Не изменишь ты души.

Сделай так чтоб стать счастливым,
Убери свои грехи.               
Будь же смелым и красивым
Проживая эти дни

Как ступеньки восхожденья
В те миры, где только свет
Что дарует убежденье
О  полезности тех лет,

В коих жил напрасно, может,
Но в душе всегда храня
Веру в Бога, он поможет
Стать счастливыми любя.