Здесь

Борис Бек
Как порой не хочется проснуться
Так уснуть что б просто насовсем
В этом месте боги не смеются
Здесь им не до смеха, как и всем
Тянем век скрипя всеми костями
Каждый день вместилище проблем
Что нам боги коль они не с нами
Здесь им  неуютно, как и всем
Солнце как на зло с небес не сходит
Жажда смерти вовсе не каприз
Боги знают что здесь происходит
И давно не смотрят сверху вниз
В жизнь другую не поверить - слухи
Столько сказок на ночь не прочесть
Что молиться если боги глухи
Их давно пугает то что здесь
Как уснуть что б больше не проснуться
В чем судьба когда кругом беда
В этом месте боги не смеются
Здесь им не до смеха, как всегда...