Пирожки. Кунгурову В

Корешкова Елена
В литературе
Кто как мог
Тот так хлеба свои
И пёк.
Кунгуров текст свой так творил
Всех пирожками
Завалил.
На зависть всем,
На вкус и цвет -
Четверостишья
На обед.