Как по крымскому мосту!

Александр Колосницын 2
как по крымскому мосту
ехала машина
что б заморскую братву
жаба задушила

засветил лихой момент
наблюдатель с радостью
не уважил президент
пояс безопасности

причитает Порошенко
возмущается Канада
нам такая вот оценка
лучшая награда

мост ругаете давно
напрягая мысли
мы построили его
как дорогу жизни

ваши злобные люли
помешать нам не смогли
мы построили свой мост
в помощь нам Иисус Христос

и Володя рядом с ним
вездесущий пилигрим
правит мировым оркестром
богом избранный маэстро

И ликует весь народ
радуются дети
улыбнулся небосвод
зарыдали черти

нескладушки вам пропел
я босяцким слогом
смилуйтесь кого задел
просто ради бога