19 мая 2018. Сибирь. Барнаул. Весна...

Лариса Тур
Двенадцать дней – и календарное лето!
А земля в одежду из снега одета….
Сирень вдруг состарилась молниеносно,
Так коду играла зима виртуозно.

А ветер деревья согнул в реверансе,
И ветви, небрежно раскинув в пасьянсе,
Порывами ветра творит оригами,
О лете мечты засыпает снегами……