Белый Кабан, Единорог и загадочный смысл жизни

Евгения Кашникова
Все то, что посылают небеса, всегда имеет смысл и лишнего тут не бывает, а правильно понять и оценить сюжеты дня это и есть рецепт к счастью – с благодарностью и любовью принимать все сущее вокруг. Сегодня мерилом ценностей наших станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Даже Белый металлический Кабан не сможет реализовать свою великую созидательную силу, это мощный эквивалент амбиций, горделивый и доминирующий, но нынче придется и ему притормозить, чтобы пересмотреть и уточнить свои задачи, цели и дороги.  После новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков – все, что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия только для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Тем более что индикатор Разрушение всегда приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры, это неудачный день для важных дел -  в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они нынче под особым контролем. Посаженное начинает прорастать, теперь настало время заняться прополкой и удалить все то, что тянет нас назад – старые вещи и вредные привычки, обременяющие зависимости, связи, а заодно и зуб, который ноет так, что можно застрелиться -  полезным станет отдых, развод и очищение от грязи всяческого рода. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.  И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить.  Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы… тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что… тех, кто согревает нас своим душевным теплом…  тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять -  просто ЛЮБИТЕ и все!