Фейсбучному лжедругу

Влад Нежный
Я, - лаек от тебя не видел,
Хотя ты мне фейсбучный друг,
Быть может, чем-то я обидел,
Нам разбираться не досуг.

Быть может - ты большая птица,
А я, обычный воробей,
Но поступать так, не годится,
Друг, – он не тёлка из бл#дей!

Меня послать, ты можешь на х… ,
Тогда в ответ… пошлю тебя,
Быть может, просто дал ты маху,
Когда принЯл меня в друзья.

Тебе я ставлю море лаек,
Ты ж не поставил не одной,
Ипал я в рот таких зазнаек,
Отныне… в бане… ты родной! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2018