Каждый человек уникален...

Элиазар Скляр 5
Каждый человек уникален
Каждый человек это мир
Скорей выходите из спален
Собой заполняйте эфир
Мы все частицы Бога
У каждого свой багаж
На этом блошином рынке
Веселом рынке продаж
Мы явим миру ценности
Запрятанные в подсознании
Монеты кувшины древности
Заложенные в нас заранее
Судьбой ли Богом
Всевышним
Единым Разумом Высшим !




(*)Здесь и в дальнейшем знаки препинания я сознательно опускаю.