Переплетение красного и белого

Юна Юна
Переплетение красного и белого:
Мартинички, узоры вышивки, розы, сердечные поздравления, -
Да это же знание жизни и смерти, их освящения -
Явного-яркого и тонкого-запредельного.
Сюда же, наверное, и красный крест медицинский,
Отсюда же, да - розовый цвет, возможностей исполинских.
Гимн красно-белому - праздничность,
Цвет, люблю твою значимость!