Погладить и прогнать

Рахиль Ра
Погладить и прогнать,
Полюбить и выбросить,
Всё одно и тоже из вЕка в векА.
Кто ещё хочет счастья себе выпросить?
Свобода от мечтаний, оков. Тоска.
Лопнувшая перепонка
Кричащего писка,
Висло желанье на шее,
Узлы и петля.
Нет тормозов, пауза, весело, кисло,
Быстро - к ногтю.
Кто за рулём, у руля?
Через ноздри вытащить
Языком острым
Участки мозга,
Колёсами скрежетать.
Кусочками точки,
Отлетает короста
Кровью в сирень,
Пять лепестков.
Свежа.