буду скучать

Анна Николаева 10
Я по тебе буду скучать,
А ты об этом даже не узнаешь,
Боль не прошла моя,да и плевать!
Ведь ты не оценишь,даже если потеряешь...

Мы ругаемся порой,
Говоря в душе "не уходи!"
Удалишь ты снова номер мой,
А я хочу услышать лишь прости...