Неповторимо

Андрей Шевченко 6
И плакал дождь ,слезу
Смывая.
Я вновь мечтаю об одном.
В любви дойти опять до края...
И не тревожась о былом.
Уйти.Забыть.Вернутся снова
Осколки склеить о былом.
И понимать.Неповторимо,
То ,что приходит с первым Сном.