Ты как хочешь Ромео

Алевтина Мацонко
Мы сидим на скамейке.
Сверху смотрит луна.
Вижу скучно мне стало.
Не в тебя влюблена.

Ты простой обыватель.
Тебе только урвать.
Не с таким мне хотелось
Эту ночку встречать.

Как же я так ошиблась.
Ничего не пойму.
Заблудилась я вижу.
Пелену я сниму.

Я в плену отношений
И ненужных мне слов.
Даже грустно мне стало,
Приняла за любовь.

Как уйти я не знаю.
На прощанье скажу.
Ты как хочешь Ромео,
Я сейчас ухожу.