Я вернусь

Татьяна Саренко
Каждый раз, уходя,прошепчу:"Я  вернусь..."
Ухожу, торопясь по ступенькам.
Стук моих каблучков и простые слова:
"Ты иди...Постараюсь маленько..."
Ожидание. Время, которое врозь
заставляет надеяться, мчаться...
Ничего не звучит,только лишь тишина,
да слова -" жди, я буду стараться...
вновь вернуться к тебе и затеплить свечу,
так обнять, чтоб суметь разобраться -
нам без слёз и страданий очень нужно сейчас
в свете глаз дорогих искупаться..."

Каждый раз,уходя,верю я, что меня
очень близкий, родной,будет статься,
вопреки всем ветрам,всем ненужным словам,
очень ждёт. И сумеет дождаться.

18.05.2018