Сегодня синева царит вокруг

Светлана Борщ
Сегодня синева царит вокруг,
о, да, мой милый друг,
озер и рек вода, и облака
серому и синему сказали: “Да!”

Сегодня небо чуть синей
и тучи бежали быстрей,
дождь выпал, но и перестал,
мир каплями сверкал.

Мир украшен яркими цветами:
здесь и там ирисы расцветали,
их много – разные цвета
и в них таится красота.

Над ними – буйство облаков,
расцветает небо с ними вновь,
шатает ветер ветки роз,
в бутоны цветье собралось.

18.05.2018.
Фотография автора.