Найду одну

Александр Алевин
Среди толпы огромной женщин одну хочу себе найти
Не нахожу, ищу поверьте, и не найти я весь в пути
Забросил я искать красивых, прекрасных дам желанных всем
Смотрю других на вид счастливых с улыбкой нежной на лице

Не нахожу, прошу прощения, кого не смог найти у вас
Быть может также вы мужчину пытаетесь найти сейчас
Что делать, вместе пропадаем, никто не может нам помочь
И всё-равно ищу такую, и встречу, верю я в любовь