Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Небо   все   в    огромных   тучах -
Высоко   летят.
День   сегодня   будет  лучше -
Так,   на   первый   взгляд.

Солнце,  видно,  рано  встало -
Все,   проспал  рассвет.
Нет  давно  полосок  алых,
Не  оставил  след.

В  бухте   никаких   "барашков",
Шторм    совсем    утих.
Голубь  на  карнизе   важный -
Утро,   беглый   штрих...