Сарафанное радио

Вячеслав Ильичев
Ой, вчерась повстечала я Нелли,
Не усну, коли не расскажу.
Говорить, провела две недели
На бязумно-гламурном пляжу.
В семизвёздно-шикарном отеле,
Все балдели с неё а ишшо,
Через дудку тянула коктейли
И дразнила мужчин нагишом...
Под мартиней, в шезлонге удобной,
Точно снайпер, ждала свою цель.
Так в бикинях была бесподобна -
Пароходы садились на мель...
Перегрелась слегка, не иначе,
Просто бабе разъело губу -
Говорит, из воды вышел мачо,
Прям спасатель из Малибу!
За буйками, под вопли тонула,
Лишь бы спас её мощный атлет.
Жаль, кружившая рядом акула,
Супнаборов не ест на обед...
Нелька, если захочет, добьётся -
И отхватить свой жирный кусок,
Вроде яхты, с прислугой японцем,
Там, где волны ласкають пясок...

Ладно, хватить о Нельке судачить,
О судьбе незамужних брюзжать.
Эх, пора уже ехать на дачу,
Да морковку с пятрушкой сажать...