на угадайку

Дмитрий Знаменский 3
Мы, как кошки и коты -
Любят валерьянку.
Угадайка песнь мечты,
Выйдем на полянку…

Нам ее накроет Босс!
Вовкой все зовут в «Полете»
Скажет, сразу первый тост.
Угадайку начали!!!

Будем бегать по постам,
Улыбаться, прятаться.
Автор скажет нам ФИГВАМ!
Не мое, пусть катятся!