о свободе уже скорблю...

Валерий Александров 05
о свободе уже скорблю,
до предела уже избалованный,
понимаю, уже люблю,
до сих пор ещё нецелованный,

я себя и её терплю,
к ней цепями уже прикованный,
говорят, очень сильно люблю,
весь на части уже распакованный,

соберёт ли она мужика
из разбросанных жизнью пазлов,
нить терпения очень тонка,
или мне всё разрушит назло...