На границе у Тьмы...

Кира Мурашкина
Приходи на меня посмотреть,
Чем дышу и как корчусь от боли
Без тебя- я в неволе
И мне больше, как прежде
Не петь.
Приходи
В мой, как саван туман..,
Помоги отдышаться..,
Научи улыбаться
И, как прежде гореть.
Приходи на меня посмотреть..,
Я порою немая..,
И от края, до края
Нерушимая клеть...
Приходи!
Я не сплю..,
Каждый день на иголках
И своих кривотолках..,
На границе у Тьмы.

Кира Мурашкина©2018г
18 мая

Мамочке любимой...