Сны

Боженко
Растаял пломбир, кофе уже начинает остывать,
А нам скоро разные такси друг другу вызывать.
Лечь отдыхать, ведь мы не спали ночь до утра,
Хлопнув ресницами закрыть влюбленные глаза.
И наши губы теперь столкнувшись соединены,
После прощания нас будут ждать сладкие сны.