19. 09. 17г. Неужели-та самая встреча?

Людмила Кузнецова Фарм
Неужели ж тот, в метро, это ты?
Жалею, что тогда не подошла…
Не хватило лишь одной минуты
До встречи той, которую ждала.

До встречи этой, что всю жизнь ждала,
Первую любовь не забывая…
А, увидев, узнав, не подошла.
А вдруг – не ты? Ошибки не желая…

А в памяти осталось – это ты!
Твой жест приветный у шляпы рукой…
И это воплощение мечты,
Состоялась всё ж встреча с тобой!