Письмо из прошлого 9

Орифаннэ
Добрый вечер,милая странница,
Обращаюсь к тебе снова,
Мои письма к тебе как пожаром
Выжигают на сердце оковы.

Белоснежная,словно царица
Ты ступаешь на подиум лета,
Расскажи,что сегодня приснилось
Был ли я в твоих снах до рассвета?

Не забыла ль меня,моя радость,
Помнишь время,когда были вместе
Не чужие жених с невестой,
А родные душой и песней.

Я пишу тебе вновь в надежде,
Что ты скажешь,что всё еще рядом
Всё такая же девочка-ангел,
Что скрывает под взглядом дьявола.