Пойми уже

Геннадий Краев
Пойми, за нашими с тобой дверями,
Есть только распаленные мечты,
А мы когда-нибудь с тобой встречали?
Рассветы, что пришли из темноты.

Забудь, что еслиб было бы совсем иначе,
Сорвав не в тот момент судьбы цветы,
И так не будет все как раньше,
Ты скажешь, на воде чертя круги.

Смотри, на все нелепые людские идеалы,
Сквозь пальцы дует зимний ветерок,
Да не исчезнет в этом мире панцирь
Что защитил нас в этот вечерок..