А давай будем честными друг с другом...

Анна Николаева 10
А давай будем честными друг с другом...
Так будет легче в этом мире жить,поверь!
И мы без сомнений поверим в чудо!
Оно реально,но как дикий зверь...

Поверь! И будет жизнь прекрасна!
Ты украти его, и он поддастся сам!
Не упусти,ведь это так ужасно-
Скитаться по надеждам и мечтам.