Выпускной

Лена Хохлова
Ну вот - уже одиннадцатый класс,
А время пролетело незаметно...
И осознание пришло только сейчас,
Что дочка выросла, семнадцатое лето...

А мы не понимаем, что потом,
На "бис" те песни, что мы слушали когда-то,
На этом долгожданном выпускном
Наши малышики - все взрослые ребята.

И как же хочется, чтобы сложилось в жизни всё
Таких всех разных, что задумали сегодня, -
Найти любовь, себя, в карьере рост...
Семья... И ощущенье сказки новогодней...