Противостояние

Геннадий Карпов 6
Доймет их не мытьем, так катанием,
Лавров Сергей, незаменимый наш,
лицемерных английских дипломатов
в том "ядовитом" деле, сфабрикованным для нас.

ЕЭС пожалеет, что по Лондона указке
с Россией ломит отношения вопреки
сложившимся укладом, а потом в развязке
за газ будет кусать локти до крови. 

Россия стоит и стоять будет,
ее так просто оглоблей не перешибешь,
пусть западная ЛОЖЬ воды не мутит,
ты - наша ПРАВДА, точно не умрешь.

Увы, годы пролетают незаметно,
подросло новое поколение под нас,
настигнут их другие откровения,
но это, как всегда, будет золото и газ.

Лживой тактикой с запада уже достали, 
стратегия Вашингтона ясна давно для нас,
их привлекают территории наши,
они просто мечтают истребить всех нас.

В том краеугольный камень противостояния,
но хитростью западу не осилить нас,
и в сумасшедшей гонке выживания
мы умудримся "ухо откусить" у вас!               


Май  2018г.