Океану

Анита Лаврухина
Игриво накручивая тонкий локон,
Он нежно шепнет "я тобой околдован"..
Мы в страстном, но диком влиянии,
Честного, чистого, первого свидания.

Ты смело падешь к моим ногам,
Предав меня своим теплым волнам.
Меня чуть отнесёт близ объятий твоих
И я растворюсь в синеве двоих.

Теплый ночной океанский бриз,
Ты - прекрасен, изящен, чист.
Очарована ярким лунным сиянием,
Отраженным твоим обаянием.

Я вновь ступаю в твои броские воды,
Моё тело зияет от кислорода.
Мне не хватает твоих сладких губ,
Забери меня, как бы не был груб.

Я хочу тебя чувствовать каждый раз,
Тот порыв, что желание вновь предаст,
То бесстрашие перед большой волной,
Те прелюдия, оглашенные страстной душой..

Моё тело..  ногое, бренное тело,
Ярче сиянья луны заблестело.
Покорно склоняюсь тебе я в ночи,
Словно пламя яркой свечи.

Я медленно провожу рукою от шеи ниже,
Возбуждение шторма всё ярче слышу.
Океан, владыка просторов Земли,
За боль и за грязь, ты нас прости.

Я готова отдать своё сердце и душу,
Я ведь знаю, ты вовсе не равнодушен.
Отпусти все грехи человечества, вскоре,
Покаяние будет в твоих властных просторах..

Ты волен  других безбожно корить!
Ты волен в грозы несчастных убить!
Но прошу, ведь не все мы хотим только боли...
Ведь часто подвластные тебе невиновны...