Моим друзьям

Светлана Артемьева 6
Не  надо  слов,  всё  сказано  давно,
Мы  так  отважно  прошагали  годы,
И  посмотрели  жизнь,  как  лучшее  кино,
Где    новый  день,  то  радость,  то  невзгоды.
Вновь  будем  ждать,   что  будет  впереди,
Наш  пыл  туманный  время  не  остудит.
Пусть  колоколом  сердце  бьёт  в  груди
И  в  праздники,  и в  серенькие  будни.


     картинка: интернет