в письме том радость и печаль

Радомир Светловзоров
в письме том радость и печаль
огонь любви пылает в ночь
там красота найдет грааль
не в силах ангелам помочь
там сотни струн слогают гимн
великий свет завет домой
исполнить сущность бытия
вновь опечаленной судьбой

Яков Васильев   18.05.2018 23:16