Любовью бредят миллион...

Бриз Светлана
Любовью бредят миллион.
Большой, красивой, звуком нежным.
Берет она нас в свой полон
И нарастает комом снежным.

Мир красок полон, небеса...
Все люди кажутся родными.
Творятся в мире чудеса,
С делами чуточку шальными.

В душе клокочет яркий май.
Порхают бабочками мысли.
Снимай все сливки не зевай,
Пока видения не закисли.

И пусть не знаешь наперед,
Как долго будет сказка длиться.
Черпай горстями сладкий мед,
Все точно так, не повторится!