Одна у нас тропинка!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Незаменимость» (Михаил Цветов)

Незаменимый ты, незаменимый,
Такой родной, соколик мой любимый!
Ах, сколько вместе пройдено и пережито,
И сколько сладкого и горького испито...

Жизнь не была лишь сладкою конфетой
И мы за всё, за всё с тобой в ответе...
Но жизни путь мы всё ж преодолели,
Экзамен жизни сдали не робея!

Незаменимый мой, незаменимый,
Люблю тебя всем сердцем и поныне!
Надёжный, верный, а в глазах искринка,
Рука в руке, одна у нас тропинка!...