400 Лет

Михайлов Сергей Викторович
Стакан полный в руках бессмертия...
Священный Грааль в сердцах твоих...
Наполнен жаждой смысл и действия...
Невесту жизни сотворив...

Пустым пустое...полным полное...
Такой основанный исход...
И воля связана основами...
Прими сей истины исток...

С тобой он смотрит провидения...
И ходит он среди людей...
Уйдут когда твои сомнения...
Тогда наполнит смысл идей...

Закон на Свете обоснованный...
Суд правды приговор вершит...
Решения в силе и исполнены...
Твой выбор жизнь...что бы продолжить жить...