Совершенство

Мария Митькина
В чем совершенство в этом мире бренном?
Где кроется оно, как разглядеть, найти?
Прочувствовать, и к красоте придти...
Не просто это, мир не совершенный!

Есть все богатства мира, и земные блага!
Вершины творчества веками взрощены.
И мастерства изыски! Ценители восхищены!
Искусство для предвосхищения, восторга!

Есть мир прогресса, в нем все точно.
Просчитано и матрично все максимально.
Мир техники, в нем все рационально.
Логично, все в прогрессии. Не заморочено...

А совершенство в том, как мы всё видим!
Как посмотреть, на что и как взглянуть,
Ведь истинное совершенство в мелочах, их суть...
Оно безмерно и почти не видимо.

Как совершенна капля чистая росы,
Снежинкой заморожена хрустально!
Как все в природном мире ладно, идеально...
Так совершенно сотворен мир красоты!

Видеть совершенство, истинно искусство!

19.05.2018.  1.07.  МарияМ