Как жизнь

Биффендора
Не бери все близко к сердцу,
Глубокого во мне сидишь...
И поверь, на самом деле,
Дорога ты мне как жизнь...

Ночью на крыше лежа,
С кружкой чая иль просто смотря,
Погляди на небеса...
Что ты видишь, радость моя?

Над тобою тишина...
Посчитай, сложившим мили,
Ты поймешь как люблю тебя,
Что дали от тебя нету жизни.

Выпив чашку закроешь глаза,
И мурлыкая станешь мечтать...
Погружаясь в введения,
Теплого моего прикосновения.

Хочешь тебя обниму я?
Ты поймешь мою силу любви.
В щечку нежно целуя,
Обнимаешь меня в ответ ты.

Может, ты и не обнимишь,
Может, это лишь на миг.
Зато я буду вечно помнить,
Кто возбудил искру в глазах моих.

До утра бы так сидел,
Лишь дай мне разрешения.
Лишь дай свое мгновенье,
Ради тебя готов на всё я.

Будь моя воля, мог украсть.
Забрать тебя от всех,
И мог бы я ласкать,
И целовать вдали от шумных мест.

Послушай , я же твой кумир .
Ты тянешь за собой меня ,
А там и весь наш мир .
И  я люблю тебя, судьба моя.

Ты видишь как я нежен?
Небрежен был до нашей встречи.
Но знай,  на  нашей ты планете
Самый жаркий лучик света.

Свет, с которым я сравнил,
Это самый тайный артефакт,
Который соткан из равнин,
Изгибов тел и внутренних глубин.