Назидание родителям!

Юрий Сафроненко
Папа с мамой - вы смотрите!
На р-а-б-о-т-е не шалите!
Не шумите! Не скакайте!
Все игрушки собирайте!
Не вертитесь за столом!
Не копируйте дурдом!
Впредь в носу не ковыряйте!
И ногами не болтайте!
Опоздать -
в п-о-с-л-е-е-е-е-е-д-н-и-й
раз!
А то мне красней
за вас!
Да! Ну ладно! Зайкой будьте.
А! Ну и мне
камфетку
не
з
а
б
у
д
ь
т
е
!
17.05.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing