Донне Розе, по случаю отключения...

Docking The Mad Dog
           (горячей воды)

Донна Роза! Я старый солдат,
девять шрамов на теле.
Я не знаю любви,
то есть знаю о той, что в борделях,
за наличный расчёт.
Но отставить,
давайте о деле:
я готов штурмовать вашу крепость.
А как вы хотели?

Я в Пунических войнах сражался,
слонов Ганнибала
не боялся почти,
а слоны меня сильно боялись...
Даже в битве при Каннах не дрогнул.
Но выживших мало,
легион отступил...
мы с боями куда-то прорвались.

Я не ел восемь дней, я не мылся,
но это же мелочь!
Донна Роза, сдавайтесь!
Откройте ворота скорее.
Грабить сильно не будем,
не этого мне бы хотелось.

Очень... хочется жрать
и помыться, да так, что зверею!


                05.02.2018
______________
#пеплум #либретто