Старое письмо

Валерий Васильцов 2
..... Не зови,
      Не тоскуй, 
      Не плачь...
      Соловьи -
      Как Господь поют...
      Для любви своей -
      Я палач...
      А в твоей -
      Нахожу приют...
      Ты прости мне
      Блаженства миг...
      Поцелуем означен,
      Он...
      Ты молчание прими
      И крик....
      В нём безумен был
      И влюблён...
      Как красива ты,
      Поутру...
      Спишь беспечно,
      Дитя небес... 
      Как тепло твоих губ,
      И рук,
      Тешит жизнь...
      В ней Господь -
      Воскрес...
      Мы простились с тобой,
      Навек.....
      Только боль
      Все живёт во мне...
      Глаз твоих
      Не забыл я свет...
      Слов твоих
      Не забуду след...      
               
      18 мая 2018г.