Догорающий закат

Александра Светлова Поэт-Прозаик
С немым восторгом смотришь ты сейчас
Не отводя своих зелёных глаз
На свет мерцанья блекнущей зари.
Как всполох, на воде огнём горит.

В моей руке сейчас твоя рука -
Ах, как же глубока в реке вода.
Хочу отвлечься я от дум любви
Твой стан, слегка, рукой своей обвив.

А ты, а ты мила и горяча.
И локоны ручьями по плечам
О, как желанен мне твой аромат.
И этот, догорающий закат.