Чашки для Фиесты

Дмитрий Знаменский 3
Открою по секрету,
Что ты прекрасна, факт!
Лучу подобна  света,
Поставила мне ПАТ!

Томима ожиданьем,
Устала ты совсем?
Свежо еще преданье,
Придем мы ровно в семь!

Повеселимся вместе,
И чашки все побьём,
Участие в Фиесте,
Искали днём с огнём!