ПоэзияЧасть347. Кто пожалеет наши облакА?! Поэту48

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0384

Раскрасневшись, в белёном самшите,
Надо мной облака, мчатся в ночь.
- «Облака, Вы куда так спешите?
Я могу Вам хоть чем-то помочь?»

Облака задержались несмело,
Они видели тьму чудаков,
Но, возможно, их что-то задело:
«Что тебе? Да и кто ты таков?»

«Я - поэт современной России,
Вас люблю очень всех - горячо!»
Облака тут меня удивили
Зарыдав, мне уткнувшись в плечо.

Тяжело, бедным им, на планете!
Их, любой разогнать может ветер...