Пройдут года!

Огниво Души
Пройдут года, а не забыть уроки,
К вискам коснётся незаметно седина,
И сердце повелит вернуться, где истоки,
Где школьный вальс напомнит имена,

Но, эти времена ещё там, где-то,
Ещё дорог не познан ратный зов,
А на пороге ждёт жарою лето,
И многочисленных друзей душевность слов,

Звонок, последний, тревогой сердце бьётся,
Вдруг понимаешь – расстаёшься навсегда,
Жизнь невозвратностью неумолимо вьётся,
Уж повзрослели твои юные года,

У многих лет, что канут в одночасье,
На берегу единственной Мечты,
В лазурной дали, там, единственное счастье,
Ты, всё ж сумеешь в своей жизни обрести,

ОтвоейД 21:55 15.05.2018г.