Спасибо, власть родная, за заботу

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спасибо, власть родная,
За заботу!
За то, что так печёшься
Ты о нас.
Завод снесли, и не найти
Работу.
Зато, свободны мы, от дел
Сейчас.
Деньжат нехватка,
Тоже благодарны -
ДО ПЕНСИИ ТЕПЕРЬ И НЕ ДОЖИТЬ...
Убийства запустили вы программу
Народ по-Миру, нищими пустить!
Спасибо, власть,
Что фермы - все под корень.
Спасибо, что колхозы -
В забытьи.
Спасибо, что поля - покрыты
Снегом,
А летом, все бурьяном
Поросли.
Спасибо, власть,
Что города в разрухе.
За то, что нет дорог теперь
У нас.
Никто, теперь, нас так же
Не разрушит -
Ведь, без войны разрушил всё
Указ.
Спасибо власть, что незачем
Лечиться.
К врачам -  убийцам страшно
Подойти.
Коль недуг есть - попей Святой
Водицы,
Глядишь, болезнь можно –
Обойти...
Спасибо, власть!
За то, что "убираешь" ты тех,
Кто громко ПРАВДУ говорит.
За то, что ты богатым помогаешь -
Себе, ещё богатства накопить.
Спасибо, власть!
Что всё сейчас в застое,
За то, что всё украли,
Что смогли.
За то, что все сейчас воры
В законе
Живут в СТРАНЕ, как боги,
Короли....